事业单位考试

2018年阜新市公开招聘高学历和急需紧缺专业人才200人公告

阜新人才工作网 2018-04-20 中公微信公众号辽宁官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

推荐阅读:2018年阜新市公开招聘高层次和急需紧缺专业人才政策解读

推荐阅读:2018年阜新市公开招聘高学历和急需紧缺专业人才公告调整通知

推荐阅读:“双一流”建设学科名单

推荐阅读:一流大学建设高校42所

推荐阅读:一流学科建设高校95所

1、哪些人员可以报名?

根据《阜新市引进高学历人才三年行动计划(2018-2020年)》(阜委办发〔2018〕24号)、《阜新市2018年公开招聘高学历人才实施方案》(阜委办发〔2018〕25号)文件精神,阜新市事业单位2018年面向社会公开招聘高学历人才和急需紧缺专业人才200名,其中,根据企业发展需要选派100名人才到企业服务。

现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的道德品行;

4、具有适应岗位要求的身体条件;

5、具有招聘岗位所要求的资格条件;

6、除以上条件外,还需具备下列条件之一:

(1)具有国家教育部认证的世界大学学术排名(ARWU)2017年榜单的国外高校博士研究生、硕士研究生学历及对应学位;

(2)具有国内一本高校(以2017年榜单为准)统招的全日制博士研究生、硕士研究生学历及对应学位和国家统招全日制大学本科生学历及对应学位;

(3)具有国内“双一流”的统招全日制大学本科生学历及对应学位。

国内院校本科、研究生学历均不包括在职学历,且毕业院校须可以对本人进行派遣。

7、硕士研究生、本科生年龄一般为35周岁(1983年1月1日以后出生)及以下,博士研究生年龄一般为40周岁(1978年1月1日以后出生)及以下,特殊优秀的,可适当放宽;

8、招聘岗位明确要求有工作经历的,考生必须具备相应工作经历,工作经历年限计算截止时间为2018年4月30日,在职人员应聘,须征得本人所在单位同意,出现纠纷由考生自负;

9、阜新市(县、区)机关、事业单位在编人员不在本次招聘范围之内;

10、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级招考中被认定有作弊行为且不得报考的人员,现役军人、试用期或服务期内的公职人员、在读的非应届高校毕业生(含在读非应届统招全日制研究生不能以已取得的本科学历报考),以及具有法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员,不得报名。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

二、招聘方式

(一)企业服务人才。到企业服务的人才统一落编到阜新市产业技术研究院。服务期满后,根据所学专业按照人岗相适原则由市人才工作领导小组进行事业单位二次分配。招聘岗位设置2类,一类为招聘研究生及以上学历,招聘人数为80人,采取直接面试(报名人数未超过招聘人数)或笔试+面试(报名人数超过招聘人数)方式进行;另一类为招聘本科及以上学历,招聘人数为20人,采取笔试+面试方式进行。

(二)事业单位人才。招聘岗位学历要求均为本科及以上,招聘人数为100人,采取笔试+面试方式进行。

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

备考公开课
2018辽宁19课堂直播汇总
2018辽宁事业单位备考技巧
备考公开课
2018辽宁特岗备考支招计划
2018辽宁银行春季招聘备考
备考公开课
2018大学生就业扶持计划
2018辽宁医疗卫生辅导课程

0418-6609020 在线咨询

在线购课

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号辽宁官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈